CLIL YONDASHUVIGA ASOSLANGAN BIZNES-TADBIRKORLIK TA’LIMI - Mirzakarimova, M.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается реализация идеи формирования специалиста нового типа, раскрываются современные CLIL подходы к организации предпринимательства и перспективные перспективы развития современного предпринимательства и методы обучения современному предпринимательству, принципы преемственности в непрерывном образовании.
Keywords: непрерывное образование; предпринимательство; бизнес; рынок труда; молодежь; общество; национальная инновационная система; современное образование; студенческая молодежь; менеджмент; CLIL-подход