TA’LIM SAMARADORLIGINI OSHIRISHDA MASALALARNING O‘RNI - Babayeva, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В процессе решения задач, наряду с привитием знаний у школьников, формируются самостоятельность, инициативность, сотрудничество, честная оценка, творческое мышление, умение различать информацию и её рациональное использование, быстрая доступность, а также способность конструктивно адаптироваться к любым изменениям.
Keywords: задача; креативность; логический; компетентностный; межпредметный; теоретический; практический