KIMYONI O‘QITISHDA RAQAMLI TEXNOLOGIYALAR - Ajieva, M.B.; Begmanova, G.; Naurizbaeva, T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены понятия о значении в преподавании химии педагогики, педагогических технологиях, о цифровых и облачных технологиях, об использований цифровых технологии в образовании, о инструментах и преимуществах цифровых технологии.
Keywords: педагогика; педагогические технологии; химия; цифровые и облачные технологии; цифровые технологии в образовании