SHAŃARAQTÍŃ SOCIYAL-PEDAGOGIKALÍQ TIYKARLARÍ - Abdimuratova, N.P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье с научно-педагогической точки зрения рассматриваются механизмы подготовки молодого поколения к семейной жизни.
Keywords: родители; воспитатель; общество; педагогика; психология; личность; семья