ҲӘЗИРГИ РУС ҲӘМ ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛЛЕРИНДЕ БИРГЕЛКИЛИ ҚУРАМЛЫ ДӘНЕКЕРСИЗ ҚОСПА ГӘПЛЕРДИҢ ГЕЙПАРА ТЕОРИЯЛЫҚ МӘСЕЛЕЛЕРИ - Халмуратов, Т.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматриваются некоторые теоретические вопросы бессоюзного сложного предложения однородного состава в русском и каракалпакском языках.
Keywords: сложные предложения; синтаксические отношения; бессоюзные предложения; бессоюзные сложные предложения однородного состава