TOSHKENT VILOYATI OILALARIDA AJRALISH JARAYONI VA UNING GEODEMOGRAFIK JIHATLARI - Sh.Sabirova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье говорится о процессе развода в семьях жителей Ташкентской области, его социально-демографических и географических факторах, а также территориальных различиях в процессе развода жителей региона по селам и городам.
Keywords: семья; развод; общий коэффициент; городское население; сельское население; национально-этнический состав; факторы; абсолютный рост