KIMYO FANINI O‘QITISH JARAYONINI TAKOMILLASHTIRISHDA MATEMATIKA FANI BILAN BOG‘LIQLIK ASOSIDAGI TOPSHIRIQLARDAN FOYDALANISHNING AHAMIYATI - Xasanova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлена теоретическая и практическая значимость повышения интереса учащихся к науке посредством обучения с помощью творческих заданий, основанных на интеграции химии и математики. Подтверждена важность построения предмета на связи предмета с предметом математики в повышении эффективности обучения химии.
Keywords: химия; креативность; математика; подход; эффективность; интеграция; практика; задание; оценка