ÓZLESTIRMEWSHI OQÍWSHÍLARDÍŃ KOGNITIV TARAWÍNÍŃ PSIXOLOGIYALÍQ ÓZGESHELIKLERI - Sh.Sherimbetova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
B статье рассматривается о психологических особенностях когнитивной сферы неуспевающих учащихся. Представлены представления об особенностях познавательных процессов.
Keywords: разговаривать; недостатки; видеть; слуховые способности; умственное отклонение; адаптация; анализ