BIOLOGIYA SABAQLARÍNDA KÓRGIZBELI QURALLARDAN PAYDALANÍW - Turekeeva, A.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье содержатся такие сведения, как важность преподавания на уроках биологии, используемые наглядные пособия, обеспечение уроков природными объектами, вспомогательные средства, точно воспроизводящие природные объекты, использование таблиц при обучении биологии, а также содержание технических средств обучения.
Keywords: наглядные пособия; модели; схемы; печатные пособия; технические средства обучения