DENE TÁRBIYASÍ HÁM SPORT PENEN SHUǴÍLLANÍWDA EKOLOGIYALÍQ FAKTORLARDÍŃ TÁSIRI - Ramazanov, M.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описаны рекомендации по влиянию средовых и экологических факторов на организм спортсмена, необходимые факторы использования природных целебных средств.
Keywords: природа; окружающая среда; экология; природные факторы; организм; деятельность; здоровье; физическая активность