«MATERIKLER HÁM OKEANLAR TÁBIYIY GEOGRAFIYASÍ» PÁNIN OQÍTÍWDA QOLLANÍLATUǴÍN INTERAKTIV METODLAR - Gaypova, R.T.; Turdibekova, Z.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Данная статья направлена на совершенствование знаний учащихся по науке о материках и океанах в школьной географии с использованием интерактивным методом, так как направлена на повышение уровня критического мышления и качества уроков.
Keywords: география; материк; внутренние воды; река; озера; интерактивный метод; наблюдение; знание; навыки; опыт; педагогические технологии; результат