KOMILLIKGA INTILAYOTGAN YOSH AVLODDA IJTIMOIY EZGU SIFATLARNI SHAKLLANTIRISHNING PEDAGOGIK IMKONIYATLARI - Pazilov, T.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье обсуждается роль народной литературы в патриотическом воспитании, развитии, становлении и совершенствовании учащихся младших классов, а также мнения некоторых исследователей по этим вопросам.
Keywords: человечество; устное народное творчество; творчество; традиции; фольклорные произведения; памятник культуры; этнопедагогика; воспитание; национальность