ИМКОНИЯТИ ЧЕКЛАНГАН БОЛАЛАР ВА ЎСМИРЛАРНИНГ ИЖТИМОИЙ ҲАЁТГА МОСЛАШУВИ, ҚИЙИНЧИЛИКЛАРИ ВА МУАММОЛАРИ - Қодирова, Ф.У.; Саламова, Ф.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описывается адаптация детей и подростков с ограниченными возможностями к социальной жизни. Также освещены трудности и проблемы, с которыми они могут столкнуться при освоении уроков и в других сферах жизни.
Keywords: дети с ограниченными возможностями; глухие и слабослышащие; коррекционные науки; произношение; речевые навыки; развитие речи