UMUMTA’LIM MAKTAB RAHBARLARIDA VAQTNI BOSHQARISH KOMPETENTLIGINI RIVOJLANTIRISH MUAMMOLARI - Bekniyazov, B.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены результаты опроса и интервью об использовании времени в повседневной жизни и на работе руководителями и учителями общеобразовательных школ. В результате исследования автор дал рекомендации и предложения по эффективному использованию времени в педагогической деятельности учителей.
Keywords: тайм-менеджмент; педагогический работник; планирование; срочные и важные дела; прокрастинация; поглотители времени