Т.ҚАЙЫПБЕРГЕНОВТЫҢ «УЙҚЫСЫЗ ТҮНЛЕР» ПОВЕСТИНДЕ ИНСАНЫЙЛЫҚ ХАРАКТЕРИНИҢ СҮЎРЕТЛЕНИЎИ - Сарсенбаев, Қ.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматривается умелое использование писателем художественных деталей и мотивов в своих произведениях. При раскрытии характера писателя учитывалась суть подробностей.
Keywords: ёзувчи; повест; бадиий детал; образ; психологизм; бадиий характер