YOSHLARNING FUQAROLIK TARBIYASIDA FUQAROLIK POZITSIYANING OʻRNI - Orınbetov, N.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье говорится о гражданском воспитании молодежи в нашей стране, роли в нем позиции гражданства, ее проблемах, зарубежном опыте.
Keywords: глобализация; гражданское воспитание; гражданское образование; гражданская позиция; ценности; правовое образование; правовое воспитание; правовая культура