ҚОРАҚАЛПОҒИСТОН ҲУЖЖАТЛИ КИНОСИ (1991-2018 йиллар) - Хужаниязов, У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной научной статье анализируются темы и жанры документальных фильмов, снятых студией «Коракалпок фильм» в годы независимости.
Keywords: Аральское море; экология; традиция; независимость; природа; культура; документальный фильм; историческая тема; студия; жанр