QORAQALPOG‘ISTON HUDUDINING GEOGRAFIK O‘RGANILISH TARIXI - Ya.Radjapov, M.; Eshimbetov, U.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье анализируются данные из истории географического изучения территории Каракалпакстана, дается представление об их значении.
Keywords: культурная жизнь; природа; общество; духовность и культура; археология; история; экспедиция; географические сведения