SCHOLARS’ VIEW ABOUT APPROACHES OF TEACHING LITERATURE IN EFL CLASSROOMS - Djoldasova, G.B.; Alimbetova, M.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Литература играет важную роль в развитии английского языка, особенно в улучшении коммуникативных навыков, повышении культурной осведомленности и формировании мотивации учащихся. В этой статье рассматриваются различные подходы, которые могут быть полезны учителям при проведении уроков, а также способы интеграции литературы на уроке иностранных языков.
Keywords: литература; художественный текст; подход; владение языком; преподавание языка