ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА ВА ИЖТИМОИЙ ҲАЁТДА ҲАДИСЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШНИНГ ПСИХОЛОГИК-ПЕДАГОГИК АҲАМИЯТИ - Қодирова, А.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье анализируется психолого-педагогическая значимость использования хадисов в системе образования и общественной жизни. Также обсуждается роль Священного Корана и хадисов как основных источников в духовно-нравственном воспитании совершенного поколения.
Keywords: система образования; общественная жизнь; нравственные ценности; зрелое поколение; Хадис