ПРИНЦИПЫ И ЭЛЕМЕНТЫ КРЕДИТНО-МОДУЛЬНОЙ СИСТЕМЫ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Таджимова, Ш.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Кредитно-модульная система обучения является новой формой организации образовательного процесса, способная перевести процесс обучения на новый уровень. Целью данной системы является обеспечить нашим университетам мировое признание. Обучение иностранному языку является одним из средств в достижении поставленной цели. Особое внимание в обучении уделяется самообразованию и саморазвитию студента.
Keywords: кредитно-модульная система; самостоятельное обучение; студенто-ориентированное обучение; обучение иностранному языку; балльно-рейтинговая система оценивания