ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ОБУЧЕНИЯ - Каипова, С.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассмотрены и представлены проектирование и внедрение мониторинга в систему обучения.
Keywords: мониторинг изучения; выполнение; система образования; проектирование; качество процесса; эффективность; качество обучения; образовательные программы