QARAQALPAQ BAQSÍ – JÍRAWLARÍNÍŃ TARIYXÍY DÓRETIWShILIK ÓNERLERI MENEN TANÍSTÍRÍW USÍLLARÍ - Axetova, G.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье говорится об использовании интерактивных методов на уроках музыки. Рассмотрены понятия о сказителей и эпосе. Отмечены правила выполнения методов.