ГЕОГРАФИЯЛЫҚ БИЛИМ БЕРИЎДЕ ЖОЙБАРЛАЎ (ПРОЕКТ) ТЕХНОЛОГИЯЛАРЫН ҚОЛЛАНЫЎ - Абдираманов, Ж.Б.; Беласарова, Ш.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
B статье раскрыто значение обучения технологии, то есть на основе проектной технологии в развитии знании, навыков и креативного мышления учеников средней школы при обучения географии.
Keywords: проект; инновационные методы; педагогические технологии; креативное мышление; педагогическое сотрудничество; учебные ситуации; вступление в диалог