IXTISOSLASHTIRILGAN TA’LIM JARAYONIDA O‘QUVCHILARNING IQTIDORINI RIVOJLANTIRISHGA OID JAHON TAJRIBALARI TAHLILI - Pazilov, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается анализ мирового опыта развития одарённости учащихся в процессе профильного образования.
Keywords: образование; открытие; изобретение; Япония; турникет; Европа; ассамблея; евроталант; Париж; специализированное образование; одаренные дети