TEXNOLOGIYA TA’LIMI O‘QITUVCHILARIGA QO‘YILADIGAN ZAMONAVIY TALABLAR - Kuttibekova, G.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Научно-методическая работа по развитию информационно-воспринимающей компетентности будущих учителей заключается в обеспечении интеграции общепрофессиональных предметов и предметов информационного характера, получении интеграционных программ и учебных пособий.
Keywords: школа; учебные предметы; трудовое воспитание; социально-экономический; научный; теоретико-практический; материально-технический; социальный; знания; умения; квалификация; ученик