БЎЛАЖАК ЎҚИТУВЧИЛАРНИНГ ИННОВАЦИОН ФАОЛИЯТИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ШАРТ-ШАРОИТЛАРИ - Халмуратов, И.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются условия развития инновационной деятельности будущих учителей.
Keywords: концепция инновационного развития; инновационная деятельность; ценность; ценностный подход; творческий; познавательный; мотивационно-процессуальный