OLIY TA’LIMDA TADQIQOT ISHLARINI YOZISH JARAYONIDA TANQIDIY FIKRLASHNING O‘RNI - Abdikarimova, F.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье описывается важность критического мышления на каждом этапе написания исследовательского задания, которое даётся студентам вузов.
Keywords: интерпретировать доказательства; данные; аргумент; задание; вопрос; глобализация информации; академическое письмо