KREATIV OYLAW HÁM KOMMUNIKATIV KOMPETENCIYA MASHQALALARÍNÍŃ ÓZ-ARA QATNAS MÁSELESI - Abdiev, B.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье анализируется ряд проблем современного образования. В системе высшего образования всесторонне проанализированы и сделаны выводы коммуникативной компетенции и преимуществах творческого мышления у студентов. Внесены предложения и соображения, связанные с развитием коммуникативной компетенции и творческого мышления.
Keywords: коммуникатив; компетенция; креатив; модернизация; культура; общество; инновация; метод; система; интеграция; диверсификация