ДЎСТЛИККА КЎПРИК БЎЛГАН ИЖОД (Рустам Мусурмон ижоди мисолида) - Қурамбоева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье освещаются уникальные особенности творчества Рустама Мусурмана, народного поэта Каракалпакстана, и его способность создать национальный колорит в своих стихах на тему Каракалпакстана.
Keywords: творчество; художественный перевод; национальный колорит; образ; стихотворение; символ; описание; природа