НОРАВШАН ТЕНГЛАМАЛАР ТИЗИМИНИНГ КОМПАКТ ЕЧИМИНИ ТОПИШ - Мухамедиева, Д.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье исследуется поиск нечетких решений линейных уравнений и их компактность, рассматриваются методы и условия для практического применения. Предлагается теоретический анализ и экспериментальные результаты, помогая исследователям и практикам в области нечеткой логики, оптимизации и принятия решений.
Keywords: первичная информация; компактность; нечёткое множество; функция релевантности; пространство