ФИЗИК ЖАРАЁНЛАРНИ МОДЕЛЛАШТИРИШ АСОСИДА ПОЛИТЕХНИК ТАФАККУРНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ИМКОНИЯТЛАРИ - Рўзиева, Д.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлены возможности развития политехнического мышления студентов высших учебных заведений в области технологий на примере физики с помощью метода программного моделирования.
Keywords: политехническое мышление; моделирование; реальный; идеальный объект; программное обеспечение; коэффициенты сходство