KASBIY STRESS VA KASBIY SO‘NISH HOLATLARINI TASHHISLASHNING PSIXOLOGIK MEXANIZMLARI - Botirova, D.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье основное внимание уделяется механизмам, посредством которых у человека угасает активность и интерес к профессии, и в то же время акцентируется внимание на том, как помочь людям в данной ситуации.
Keywords: профессиональное стресс; профессиональное выгорание; профессиональная скука; профессиональная идентичность; профессиональное "Я"; профессиональная компетентность; профессиональное сотрудничество; профессиональная ответственность