TA’LIMDA FANLARARO INTEGRATSIYANI TA’MINLASHDA INNOVATSION TA’LIM TEXNOLOGIYALARDAN FOYDALANISH - Zaripova, D.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлена эффективность методики обучения с использованием инновационных образовательных технологий в обеспечении междисциплинарной интеграции образования.
Keywords: образовательные реформы; инновационное обучение; активное обучение; инновационная деятельность; электронное обучение; компьютерное обучение; смарт-технологии