KOMPYUTERLI DIDAKTIK O‘YINLARNING TA’LIM-TARBIYAVIY JARAYONDAGI AHAMIYATI - Turayeva, G.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Дидактические игры, направленные на воспитательные цели, занимают важное место среди современных психолого-педагогических технологий обучения. В данной статье представлена информация о технологиях компьютерных дидактических игр на основе средств информационного общения, их важных функциях и роли в образовательном процессе.
Keywords: компьютерные дидактические игры; информационные технологии; обучение; педагогическая система; информационное средство; задачи; кроссворд