ЧИЗМАЧИЛИК ФАНИДАН МУСТАҚИЛ ТАЪЛИМНИ ТАШКИЛ ЭТИШГА ҚАРАТИЛГАН ИННОВАЦИОН ТАЪЛИМ ВОСИТАЛАРИ - Тураев, Х.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье инновационные образовательные средства, направленные на организацию урока и внеурочного самостоятельного обучения по предмету черчение даны практические рекомендации с методической основой по раздаточным материалам, наглядным графическим изображениям, творческим задачам, 3D анимации, мобильным приложениям, видеоурокам, авторским каналам в социальных сетях и нетрадиционным тестовым вопросам. Также приводится обоснованная информация о техническом оснащении, которая будет необходима при применении этих средств обучения в самостоятельном обучении.
Keywords: инновационный; образовательный инструмент; самостоятельное обучение; творческая задача; 3D анимация; видеоуроки; мобильное приложение; наглядное графическое изображение; социальная сеть; нетрадиционный тест