БУЛУТЛИ ТЕХНОЛОГИЯЛАР ДАРАЖАЛАРИ ВА ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИНИ ВИРТУАЛИЗАЦИЯЛАШТИРИШ - Хожаниязова, С.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассматриваются возможности виртуализации учебного процесса на основе внедрения облачных технологий в проекцию индивидуализации работы со студентами.
Keywords: булут; технология; виртуализация; хизматлар; платформа