ЭЛЕКТРОН ТАЪЛИМ РЕСУРСЛАРИ ВОСИТАСИДА АХБОРОТ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИНИ КАСБИЙ ФАОЛИЯТГА ЙЎНАЛТИРИБ ЎҚИТИШ - Алламбергенова, М.Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье говорится об обучении информационным технологиям в профессиональной деятельности средствами электронных образовательных ресурсов и её значение в будущей деятельности специалиста
Keywords: профессиональная деятельность; образовательные направления; электронный ресурс; образовательные технологии; образовательный ресурс; практические занятия; ИТ программы