ROTATSIZM HÁM ONI SAPLASTIRIWDA QOLLANILATUǴIN USILLAR - Tàjimuratov, A.J.; Sharipova, N.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлена обширная информация о дислалии, детях с дефектами произношения, а также о распространении этого дефекта в обществе, его предупреждении и проводимой с ними коррекционно-логопедической работе.
Keywords: дислалия; артикуляция; ротатизм; параротизм; логопедические упражнения; методика