JÚZIW SHEBERLIGIN HÁM NÁTIYJELILIGIN ASIRIWDA TRENIROVKA PROCESSIN REJELESTIRIWDIŃ ÁHMIYETI - Ramazanov, M.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Статья посвящена запланированию тренеровочного процесса, отбору молодых талантливых спортсменов по плаванию, их ориентации на стиль плавания с учетом их анатомических особенностей и физиологических возможностей.
Keywords: спорт; запланирование; отбор; подготовка спортсмена; стиль плавания; физические упражнение; результат; развитие; методика