NEW APPROACHES TO TEACHING A FOREIGN LANGUAGE - Kaipbergenova, F.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Успешное начало обучения иностранному языку способствует созданию высокой мотивации к изучению иностранных языков. Успех преподавания и отношение учащихся к предмету во многом зависит от того, насколько интересно и эмоционально учитель проводит уроки. Безусловно, в процессе обучения иностранным языкам учащихся младшего школьного возраста большое значение имеет игра.
Keywords: интерактивный подход; лексические навыки; речевая деятельность; иноязычное общение; межкультурная коммуникация