ПРИМЕНЕНИЕ СТЕП АЭРОБИКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ФИГУРИСТОВ - Федорова, С.В. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Данная научная статья поможет рассмотреть проблему физической подготовленности фигуристов средствами фитнесс технологий, а именно степ-аэробики. Особое внимание было обращено значимости физических качеств фигуристов и способам их развития при помощи предложенного комплекса упражнений на степах. В публикации проведен детальный анализ результатов приведенных исследований.
Keywords: контрольные тесты; физические способности; степ-аэробика; фигурное катание; степ платформы