ТАРИХИЙ ҲИКОЯЛАРДА ТАРИХИЙ ОБРАЗЛАР ТАЛҚИНИ - Амирқулова, З.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлена информация о "Панах" известного писателя Хайриддина Султанова особенности образа Бабура описаны в свете исторических событий.
Keywords: история; рассказ; литература; образ; независимость; создатель; автор; Захириддин Мухаммед Бабур; Ахмад Танбал; Джахонгир