М.ЖУМАНАЗАРОВА ҲӘМ П.МЫРЗАБАЕВАНЫҢ ФИЛОСОФИЯЛЫҚ-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЛЫҚ ЛИРИКАСЫНДА ЛИРИКАЛЫҚ ХАРАКТЕРДИҢ ЖАРАТЫЛЫЎ ӨЗГЕШЕЛИГИ - Алиева, Х.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается вопросы философо-интеллектуальной лирики и лирического героя в творчестве поэтесс М.Джуманазаровой и П.Мырзабаевой.
Keywords: поэзия; женская поэзия; лирика; лирический герой; философия; философо-интеллектуальная лирика; лирический персонаж и др