СӨЗЛИК – РУЎХЫЙ ҚӘДИРИЯТ - Байқабылов, У.; Төрткулбаева, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье раскрыты основные понятия и понятия, относящиеся к области лексикографии казахского языкового образования. Также обсуждалась научная деятельность и теоретические выводы доктора филологических наук, профессора М.М.Мальбакова.
Keywords: лексика; межязыковые отношения; лексикография; лексические единицы; терминология