QORAQALPOG‘ISTON TURKMANLARI TILINING O‘RGANILISHI TARIXI - Babayeva, M.A.; Qutibaeva, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье рассказывается об истории изучения туркменского языка и фонетических, морфологических изменениях, происходящих в языке, вопросах билингвизма языка, а также о нескольких работах по туркменскому языку.
Keywords: узбекский язык; каракалпакский язык; история туркменского языка; проблемы двуязычия