ТАШКИЛОТДА ЭЛЕКТРОН ҲУЖЖАТ АЙЛАНИШ ТИЗИМИНИ ЖОРИЙ ҚИЛИШ ТАЛАБЛАРИ ВА НАТИЖАЛАРИ ТАҲЛИЛИ - Даулетов, А.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлен анализ результатов работы системы электронного документооборота до и после внедрения науки и образования между высшими учебными заведениями, научно-инспекторскими институтами и ВАК в республике Узбекистан.
Keywords: информационные системы; система электронного документооборота; корпоративная сеть; сервер; компьютер; операционная система; техническая поддержка; АРМ; эффективность