ТАЛАБАЛАРДА ПОЗИТИВ ДУНЁҚАРАШНИ ШАКЛЛАНТИРИШ ОМИЛЛАРИ - Якубова, Ш.Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье описываются дидактические аспекты формирования положительного мировоззрения учащихся на основе педагогических учений восточных мыслителей.
Keywords: Алишер Навои; Захриддин Мухаммад Бабур; Джалалуддин Руми; творчество; позитивные межличностные отношения; опыт; преданность; патриотизм; дружба; толерантность; духовный мир