BO‘LAJAK MUSIQA O‘QITUVSHILARINING PEDAGOGIK FAOLIYATGA TAYYORLASHDA IJODIY QOBILIYATLARNI SHAKLLANTIRISHNING MUHIM JIHATLARI - Davronova, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье выделены важные педагогико-методические аспекты формирования творческих способностей при подготовке будущих педагогов музыкального образования к профессиональной деятельности на уровне современных требований.
Keywords: Творческий педагог; творческая личность; творческая способность; педагогическое мастерство; способность; музыкальное образование; практическое занятие; обучение; инновационная технология