MUSIQA TO‘GARAKLARI JARAYONIDA TA’LIM METODLARIDAN FOYDALANISHNING SAMARALI YO‘LLARI - Boltayev, B.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье освещены описание, характеристика воспитательных методик, ориентированных на деятельность музыкальных кружков общеобразовательных школ, а также краткое содержание и суть использования этих методик в ходе кружков.
Keywords: эмоциональная (эмоциональная) драматургия; композиция; художественный текст; репродуктивный метод; практический метод; демонстрационный метод